Итоги BIS-2018 в Киеве: лучшие украинские и мировые практики в телекоммуникациях

Международный Гранд Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг сетей. Академия FTTx. Вокруг IP. Вокруг IoT» в Киеве прошел с большим аншлагом и в незабываемой атмосфере.

19 апреля в конгресс-холле Mercure Congress Centre (Киев, Украина) прошел Международный Гранд Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг сетей. Академия FTTx. Вокруг IP. Вокруг IoT» (или BIS-2018).

Этот уникальный мульти форматное мероприятие ежегодно собирает ведущих ИКТ- профессионалов и представителей бизнеса региона.

Форум представляет собой удобную площадку для коммуникаций, объединяющая наиболее инициативных представителей отечественного рынка информационных технологий и автоматизации.

Отметим, что в этом году Форум посетили 363 участника!

ПАО «Одескабель» приняло участие в Форуме в качестве Тематического партнера.

40956206944 ff464bd240 o

На Форуме прозвучало много интересных выступлений отраслевых экспертов. Кроме этого участники Форума смогли посетить выставку, принять участие в дискуссиях, а также пообщаться с

партнерами в формальной и неформальной обстановке.

27797903088 6a08519333 o

Сергей Сидоренков (ПАО «Одескабель») в выступлении «Структурированная кабельная система ОК-net» рассказал о специальном решение для технологии Long Ethernet, которая применяется, когда нужно проложить медный кабель на длину более 200 м. Кроме того, докладчик отметил, что ОК- net - единственный производитель, имеющий в портфолио все категории LAN-кабелей, включая категории 8. На всю продукцию компании распространяется 25-летняя системная гарантия при условии выполнения работ сертифицированными специалистами и компаниями.