Company news

Odeskabel’s participation in international exhibitions

28.05.2010

In spring 2010, Odeskabel JSC took part in two largest international exhibitions on the CIS territory:

16-19 March – Cabex’2010, the 9th International specialized exhibition of cables, wires, fastening hardware, and installation technologies (Moscow, Sokolniki Exhibition Centre).
11-14 May – Sviaz-Expocomm’2010, 22nd International Exhibition for Telecommunica-tions, Control Systems, IT and Communication Services (Moscow, Expocentre Fair-grounds).

thumb_vist1.jpg thumb_vist2.jpg

Стенд Одесского кабельного завода занял достойное место среди экспозиций участников – производителей и дистрибьюторов кабельной продукции на выставке «Cabex’2010», а также в кругу производителей и дилеров телекоммуникационного оборудования на выставке «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2010». На выставках специалисты «Одескабель» предоставляли профессиональные консультации по видам производимой продукции и преимуществам сотрудничества, вели переговоры в отношении условий и сроков поставки. Посетителям стенда был представлен широкий спектр образцов  выпускаемой Одесским кабельным заводом продукции: от традиционных кабелей связи и волоконно-оптических кабелей до кабелей связи нового поколения.

thumb_vist3.jpg thumb_vist4.jpg

Для ОАО «Одескабель» участие в такого рода выставках – это укрепление своей позиции на рынке, возможность встретиться с партнерами и потенциальными клиентами, установить новые деловые контакты, а также изучить тенденции развития кабельного рынка.

В дальнейшем будем рады увидеть Вас на профильных выставках и, в частности, на стенде нашей компании!

MOD_BARCODE_MOD_TITLE

MOD_BARCODE_BUHTA