ПАО «Одескабель» стал спонсором 10-го Международного форума и выставки «Новая энергетика в Центральной и Восточной Европе» SEF 2018 КИЕВ

kiev vistavka october

Не будет преувеличением сказать, что кабели одесского кабельного завода применяются по всей территории Украины и многих странах во всем мире. Перечень объектов, при строительстве и реконструкции которых применялись изделия ПАО «Одескабель», насчитывает многие сотни объектов.

Теперь ПАО «Одескабель» стал Киловатт Спонсором события в сфере солнечной энергетики с громким названием SEF 2018. На нем сотни компаний заключают контракты, а большое количество посетителей может ознакомиться с новейшими технологиями. Мероприятие позволяет промышленным компаниям и средним предприятиям собираться для обмена новостями, узнавать о развитии этого рынка и даже принимать решения по проектированию себе солнечных станций.

В SEF 2018 демонстрируется новейшее оборудование, системы крепления, программное и аппаратное обеспечение, информация о реализованных проектах в Украине и за ее пределами - это и привлекает посетителей из многих стран.

ПАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» имеет огромный опыт в обеспечении всех этих производителей альтернативной энергетики качественным кабелем для надежного соединения всех узлов и систем. Недавно «Одескабель» начал производить кабель - SOLAR, специально для солнечных электростанций.

ПАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» предлагает комплексные решения по поставке широкого спектра кабельной продукции для реализации проектов альтернативной энергетики:

- кабель для солнечных электростанций PV1-F

- кабели силовые с XLPE изоляцией 6-35 КВ

- кабели силовые с XLPE изоляцией до 1 кВ

- кабели силовые в виниловый изоляции до 6 кВ

- кабели контрольные КГВВ, КВВГ

- кабели силовые гибкие КГНВ

- волоконно-оптические кабели

ПАО «Одескабель» приглашает вас посетить SEF 2018, чтобы узнать о новых технологиях и детали возможного сотрудничества. Здесь вы сможете найти экономически эффективные и современные кабельные технологии, реализуемые на разных уровнях, начиная от небольшой собственной солнечной станции в промышленную электростанции в несколько мегаватт выходной мощности.

Благодаря высококачественному оборудованию и материалам от ведущих производителей продукция производства ОАО «Одескабель» находится на уровне лучших мировых аналогов и обеспечивает надежное и бесперебойное функционирование традиционных, солнечных и ветровых электростанций в Украине.

Поэтому, будьте в курсе последних событий и посетите Форум и выставку SEF 2018, чтобы узнать больше!