Новинка - нагревательный кабель Grayhot!

800х600

Осенью 2016 г. завод «Одескабель»  предложил на отечественном рынке новый продукт – нагревательный кабель Grayhot, предназначенный для полного или частичного обогрева помещений. На этикетке к нему, в частности, отмечается, на какую площадь он рассчитан в зависимости от покрытия пола и места установки. Это призвано упростить подбор кабеля.

Нагревательный кабель Grayhot предлагается длиной от 6 до 128 м. Мощность при этом составляет, соответственно, от 92 до 1929 Вт, а номинальное электрическое сопротивление – 25,1 – 529 Ом. Площадь помещения, которое может обогреваться кабелем – от 0,5 до 16 м2 в зависимости от шага укладки.
Размеры нагревательного кабеля Grayhot (4,5×5,5 мм) позволяют размещать его на расстоянии 16 мм от поверхности пола в слое плиточного клея или глубже – в стяжке. Максимальная рабочая температура изоляции кабеля – 125 °С.

for site

При этом всем в изделии уменьшена материалоемкость за счет объединения двух слоев изоляции в один, выравнивания толщины оболочки нагревательного кабеля по её периметру, а также оптимизированы производственные затраты за счет унификации изделий.