«Одескабель» расширяет ассортимент LAN-кабелей

08.10.2012

lan small

Завод «Одескабель» разработал и поставляет на рынок LAN-кабели с жилами для удаленного питания видеокамер наблюдения, в том числе IP-камер. Новинки представлены сразу в нескольких вариантах исполнения: в оболочке из ПВХ и LSZH для прокладки внутри помещений и в оболочке из светостабилизированного полиэтилена для уличной прокладки.

Данное кабельное решение обладает рядом преимуществ:

• позволяет существенно уменьшить затраты на монтаж систем безопасности;
  • значительно сокращает время разворачивания кабельных трасс;
  • не требует дополнительного дорогостоящего оборудования;
  • исключает наводки от электрических полей;
  • обеспечивает отсутствие потерь в качестве передаваемого сигнала.

Также ПАО «Одескабель» расширило ассортимент и наладило серийное производство LAN-кабелей для строительства сетей широкополосного абонентского доступа и структурированных сетей, исполненных в виде 2-х сердечников (по 4 пары) с собственными оболочками, соединенными между собой. Теперь данный кабель поставляется и для наружной (уличной) прокладки в оболочке из светостабилизированного полиэтилена, в том числе для подвески на опорах, а также в экранированных вариантах (FTP).

По вопросам приобретения обращайтесь в службу сбыта СКС и LAN-кабелей ПАО «Одескабель» по телефону +38 (048) 716-17-73 или почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.