Ресертификация системы менеджмента качества успешно проведена

01.06.2010

sert.jpg

По результатам ресертификационного аудита подтверждено соответствие системы менеджмента качества ОАО «Одескабель» требованиям ДСТУ ISO 9001:2009.

По результатам ресертификационного аудита, проведенного в мае 2010 г. национальным органом Украины по сертификации в системе УкрСЕПРО (НТЦ «Станкосерт»), система менеджмента качества ОАО «Одескабель» признана соответствующей требованиям ДСТУ ISO 9001:2009. Получен сертификат на систему управления качеством № UA.2.008.04517-10 со сроком действия до 17 мая 2015 г.
Одновременно международным органом по сертификации (TÜV Rheinland) проведен надзорный аудит и подтверждено соответствие системы менеджмента качества ОАО «Одескабель» требованиям ISO 9001:2008.

В рамках комплексного надзорного аудита интегрированной системы менеджмента ОАО «Одескабель», проведенного НТЦ «Станкосерт», подтверждено соответствие системы менеджмента окружающей среды требованиям ДСТУ ISO 14001 (ISO 14001), системы менеджмента промышленной безопасности требованиям ДСТУ–П OHSAS 18001 (OHSAS 18001) и системы менеджмента социальной ответственности требованиям международного стандарта SA 8000.