ОАО «Одескабель» приняло участие в проекте USAID

20.01.2011

10 – 14 января 2011 г. ОАО «Одескабель», в рамках проекта USAID «Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность» («ЛІНК»), совместно с представителями 12 компаний из Одесской, Луганской областей и АР Крым, приняло участие в тренинге «Подготовка презентации для инвестора», проходившем в г. Ирпень Киевской области.

В течение первых двух дней эксперты USAID ЛИНК подробно объясняли слушателям все аспекты проекта, которые могут заинтересовать инвестора, и как презентовать такой проект. На третий день эксперты индивидуально на практике помогали менеджерам работать над презентациями своих компаний и проектов, которые они должны были сделать на встрече с реальными инвесторами, запланированной на 14 января 2011 г. Четвертый день был “репетиционным”: участники делали презентации, а эксперты USAID ЛИНК давали свои комментарии.

Алексей Дубилей, директор по экономике и финансам ОАО “Одескабель”: “Это было очень полезно. Все, что было предложено, было очень уместно, но мы [”Одескабель”] также имели определенную степень готовности, чтобы выглядеть своими в этой ситуации.
Обучение стало подтверждением, что нельзя ничего игнорировать. Все является достаточно важным, и, с одной стороны, надо прислушиваться к рекомендациям, а с другой стороны – оставаться самим собой.
Безусловно, после этих занятий я буду чувствовать себя еще более уверенно при контактах с инвесторами”.
usaid1.jpg