ОАО «Одескабель» приняло участие в международной выставке «Еlcom Ukraine - 2008», г.Киев

На территории трех павильонов выставочного центра "КиевЭкспоПлаза" 376 компаний из 13 стран мира - Украины, Беларуси, Германии, Италии, Литвы, Македонии, Польши, России, Сербии, Соединенных Штатов Америки, Турции, Франции и Чешской Республики - представили новейшие технологии и инновационные решения в сфере электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции и светотехники - в целом около 600 торговых марок. Общая площадь стендов выставки «ЕlcomUkraine - 2008» составлила 9 000 кв. м.

Среди ведущих украинских компаний в области производства и реализации кабельно-проводниковой продукции было представлено ОАО «Одескабель». В дни проведения выставки (с 15 по 18 апреля) наши партнеры могли ознакомиться с новинками производимых силовых кабелей, а также могли изучить широкий спектр образцов другой представленной продукции:

- кабелей связи,

- волоконно-оптических кабелей,

- LAN-кабелей,

- радиочастотных кабелей.

Также на стенде нашего предприятия все желающие специалисты могли получить профессиональные консультации по характеристикам интересующего их кабеля и условиям сотрудничества.

q1.jpg q1.jpg