ПАО «Одескабель» - многолетний партнер отраслевой конференции «СКС. СКУД и видеонаблюдения 2021»

20 мая 2021, в здании Торгово-промышленной палаты Украины в Киеве состоялась 15-я отраслевая конференция «СКС. СКУД и видеонаблюдения 2021».

Посетители конференции проявили большой интерес к новым решениям СКС OK-net, в частности к кабельным решений.

odeskabel skud 2

Сергей Сидоренков, начальник отдела СКС OK-net «Одескабель» выступил на тематические секции: «Развитие и тенденции украинского рынка СКС». Он ярко рассказал аудитории о тенденциях европейских стран по сравнению с украинскими. Собираясь на 35-летнем опыте работы с «оптикой» и 20-летнем опыте работы с LAN-кабель Одесский кабельный завод занимает лидирующие позиции в производстве кабелей для передачи данных. А предложены комплексные решения OK-net возглавляют рейтинг популярности среди всех представленных в Украине брендов.

odeskabel skud 3

Олег Лучак, начальник отдела продаж кабелей связи «Одескабель» в своем докладе сообщил новость о приобретении заводом «Одескабель» нового лицензионного упаковочного оборудования для LAN-кабелей во всемирно известной компании REELEX Packaging Solutions, Inc. (США) и анонсировал переход на новое высокотехнологичное поколение упаковки REELEX AIR уже в этом году, рассказал преимущества новой упаковки и сравнил с имеющимися на рынке решениями.

Во время выступления Олег Лучак акцентировал внимание слушателей, что сегодня «Одескабель» по всем параметрам (высокое качество продукции, современная и высокотехнологичная упаковка и широкая номенклатура LAN-кабелей всех возможных категорий и типов) находится на уровне мировых брендов и не следует сомневаться, а наоборот больше доверять отечественному производителю.

В завершение конференции были вручены дипломы и памятные призы от ПАО "Одескабель" участникам мероприятия.

odeskabel skud 1