Выставка «Энергетика в промышленности-2019»

В Киеве в Международном выставочном центре столицы с 5 по 7 ноября прошли ежегодные масштабные выставки – международная специализированная выставка «Энергетика в промышленности-2019», международная специализированная выставка горнодобывающей промышленности «Mining&Minerals Expo-2019», международная специализированная выставка «Нефтегазэкспо-2019», международная специализированная выставка «Electro Install-2019».

kiev 1 IMG 20191105 110327

На площади около 12 тыс. кв. м свои наработки представляли 330 участников из 23 стран мира.

В выставке «Энергетика в промышленности», традиционно принимали участие многие известные бренды, производители электротехнического оборудования.

kiev 2 IMG 20191105 104729

Продукция, да, собственно, и сама компания ПАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» в особом представлении не нуждается. Это один из самых мощных игроков на электротехническом рынке Украины. И стенд на выставке «Энергетика в промышленности» – яркое тому подтверждение.

В номенклатуре завода более 10000 маркоразмеров продукции. В их числе: силовые кабели среднего напряжения, провода для ЛЭП, кабели для солнечных электростанций, провода электрические, монтажные, установочные, шнуры соединительные, контрольные и сигнально-блокировочные, волоконно-оптические кабели, LAN-кабели, кабели связи телефонные и цифровые xDSL кабели, а также радиочастотные кабели, нагревательные кабели для систем электрообогрева и антиобледенения, другие.

kiev 3 IMG 20191105 120241

Это все ПАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» продемонстрировал на своем стенде в рамках выставки «Энергетика в промышленности-2019».

Профессиональные консультации благожелательного персонала создавали приятную атмосферу и конструктивную среду для коммуникаций на стенде.

kiev 4 IMG 20191107 104808

Предварительные итоги выставки говорят о том, что мероприятие получилось, действительно, масштабным, с большим количеством заинтересованных отраслевых специалистов. Диалог между участниками и гостями вышел профессиональным и предметным.