В честь празднования юбилея 225-летия Одессы, на Думской площади из рук мэра, награду получил генеральный директор ПАО «Одескабель» почетный гражданин Одесской области Дмитрий Иоргачев

iorgachev truhanov

За весомый личный вклад в развитие промышленного комплекса, личные заслуги в содействии экономического, социально-культурного развития города, выдающиеся организаторские способности, благотворительную деятельность и активную гражданскую позицию ему вручили почетный знак Одесского городского головы им. Григория Маразли II степени.

iorgachev truhanov 2

Дмитрий Иоргачев поблагодарил руководство города за высокую оценку труда всего коллектива завода, и подчеркнул, что считает данную награду – заслугой тысячного коллектива «Одескабель».

- Особенно приятно, что мы получили эту награду в год, когда наше предприятие отпраздновало свой юбилей. Весной мы отметили свое 70-летие. Наш завод развивается, и мы активно участвуем в социальных проектах Одессы и области. Мы делаем это осознанно, поскольку мечтаем, чтобы Одесса была цветущей, богатой, с развитой инфраструктурой, с работающими предприятиями, а одесситы были успешными, счастливыми людьми и уверенно смотрели в будущее, - подчеркнул Дмитрий Иоргачев.

iorgachev truhanov 3