Одесский кабельный завод принял участие в международной выставке «ТИБО-2016»

site DSC 3629

С 19 по 22 апреля 2016 года в Минске проходил XXIII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2016», включающий XXIII Международную специализированную выставку «ТИБО-2016», II Выставку робототехники и передовых технологий и XXIII Белорусский конгресс по технологиям информационного общества, организованный ЗАО «Техника и коммуникации» - одной из ведущих специализированных выставочных компаний Республики Беларусь.

site DSC 3633

Форум «ТИБО» проводится в Республике Беларусь ежегодно, начиная 1994 года, и представляет собой уникальную площадку для обмена инновациями и передовым опытом в сфере информационных технологий. В «ТИБО-2016» приняли участие более 100 компаний из 18 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Германия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Турция, Китай, Южная Корея, Япония, США).

site DSC 3670

Стенд ПАО «Одескабель» привлек множество посетителей со всего мира. Инженеры, архитекторы, подрядчики, квалифицированные строители, представители торговых организаций, а также частные лица, посетившие стенд, имели возможность ознакомиться с широким ассортиментом производимой кабельно-проводниковой продукции завода. Сотрудники ПАО «Одескабель» вели активный диалог с посетителями – это важный аспект для понимания реальных потребностей клиентов и совершенствования продукции.

site DSC 3584