ПАО «Одескабель» на выставке «Cabex-2013»

18.03.2013

cabex2 small

С 12 по 15 марта 2013 г. ПАО «Одескабель» в 12-й раз приняло участие в международной выставке кабельно-проводниковой продукции «Cabex-2013» (г.Москва, ВЦ «Сокольники»). Выставка "Cabex" для нашего завода событие очень важное и знаковое. Со дня основания выставки завод "Одескабель" является ее неизменным участником. Крупных украинских производителей кабельной продукции здесь очень мало, но тем не менее телекоммуникационные кабели нашего предприятия на рынке России и СНГ исторически востребованы. Выставка Cabex, несомненно, является местом встречи ведущих кабельных предприятий СНГ, членов Ассоциации «Электрокабель», профессионалов отрасли. Выставка дает возможность встретиться с деловыми партнерами, коллегами и давними друзьями.

cabex1 small  cabex4 small

cabex1 small  cabex6 small

Наряду с другими экспонентами, сотрудники ПАО «Одескабель» активно и плодотворно работали в течение всех четырех дней выставки и получили желаемые результаты: новые деловые контакты, ознакомились с каталогами новых линеек продукции, посетили мероприятия насыщенной деловой программы.

cabex2 small  cabex3 small

По информации организаторов, в этом году в выставке участие приняли 189 компаний из 15 стран мира. Количество посетителей превысило 4 000 гостей.