ПАО "Одескабель" на выставке "Cabex-2014" в Москве

17.03.2014 г.

image4 1 image2 1

С 11 по 14 марта в КВЦ "Сокольники" состоялась 13-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции "Cabex-2014". Организаторы: Международная выставочная компания МВК, Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП), Ассоциация "Электрокабель".
Выставка Cabex - значимое бизнес-мероприятие, демонстрирующее новейшие достижения кабельной промышленности и ежегодно собирающее на одной площадке ведущих специалистов, представителей органов государственной власти и профильных ассоциаций. Выставка дает возможность экспонентам и посетителям получить актуальную информацию о тенденциях развития отрасли, ознакомиться с новейшими образцами кабельно-проводниковой продукции, получить информацию о передовых технологиях монтажа и прокладки кабелей и проводов.

Основные разделы выставки:

• кабели
  • провода,
  • аксессуары
  • средства и методы испытаний
  • технологии монтажа и прокладки кабелей и проводов
  • методы и средства для ремонта КПП
  • стандартизация, сертификация кабельно-проводниковых изделий

По информации организаторов, в этом году в выставке участие приняли 175 компаний из 15 стран мира, включая Германию, Испанию, Италию, Китай, Сербию и США. Количество посетителей превысило 4 000 гостей.

Ежегодно экспоненты демонстрируют на выставке новейшие образцы КПП для различных областей промышленности, включая энергетику, сферу связи и телекоммуникаций, электронику, машиностроение, строительство и другие направления.

image1 1 image3 1

ПАО "Одескабель" продемонстрировало на выставке 3 новых разработки кабеля телекоммуникационной отрасли:
1. Многопарный кабель для структурированных сетей F/UTP Cat.5 (100 МГц) - Кабель для строительства сетей широкополосного абонентского доступа, корпоративных и разветвлённых СКС в условиях сложной электромагнитной обстановки и большого числа портов. Кабель обеспечивает оперативность монтажа, лёгкость идентификации и эксплуатации каждого линка.
2. Трибоэлектрический кабель
3. Кабель для структурированных сетей U/UTP Cat.6A (500 МГц)

В рамках проведения выставки, специалисты ПАО «Одескабель» приняли участие в специализированных конференциях: «Новые разработки в области кабельных изделий и материалов», «Уникальные комплексные решения для управления бизнесом в кабельной индустрии», «Клуб маркетологов кабельных заводов» и др.