ПАО «Одескабель» на ведущей кабельной выставке СНГ «Cabex 2012»

19.03.2012

С 13 по 16 марта 2012 года завод «Одескабель», как ежегодный экспонент, представил свою продукцию на основной специализированной кабельной выставке «Cabex 2012» (г. Москва, КВЦ «Сокольники»). Выставка «Cabex» - главное событие электротехнической отрасли, объединяющее участников и потребителей рынка кабельно-проводниковой продукции. Ежегодно выставка презентует новейшие отечественные и зарубежные достижения в кабельной промышленности СНГ.

Организаторами мероприятия традиционно выступили Международная выставочная компания MVK в составе группы компаний ITE, Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП), НП Ассоциация «Электрокабель».

004.jpg 004.jpg

В этом году в выставке приняли участие более 160 ведущих кабельных предприятий из 17 стран мира: России, Республики Беларусь, Турции, Сербии, Украины, Чехии и др. На выставочных стендах на площади более 4500 кв.м. был представлен широкий спектр кабельно-проводниковой продукции: все виды кабелей и проводов, кабельная арматура и аксессуары, комплектующие и приспособления для прокладки кабельных линий, оборудование для переработки кабеля, научные исследования и разработки.

004.jpg 004.jpg

На стенде ПАО «Одескабель» посетители смогли ознакомиться с широким спектром выпускаемой заводом продукции (традиционные медные кабели связи, волоконно-оптические кабели, LAN-кабели, в том числе многопарные кабели категории 5, кабели силовые, провода и шнуры разного назначения), узнать о новинках производства, получить профессиональную консультацию специалистов по техническим вопросам, условиям поставки и возможностям сотрудничества. Наибольший интерес в этом году потребители ПАО «Одескабель» проявили к силовым кабелям среднего напряжения. Среди новых разработок завод «Одескабель» представил нагревательные кабели для электроотопления, применяемые в системах «теплый пол» для обогрева помещений, для систем снеготаяния и антиобледенения (в том числе для открытых поверхностей крыш, тротуарных покрытий, стадионов и т.д.), а также систем отопления теплиц и парников, что в последние годы набирает свою популярность.