Новости компании

Одесский ЛАН-кабель на российском рынке

Кабельная компания СУПР (ЗАО «Связь угольной промышленности», г. Москва) является крупнейшим дистрибьютором ОАО «Одескабель» по поставкам кабельной продукции в РФ.
Кроме традиционной продукции (кабель ТППэп, ТСВ, провода) специалисты компании уделяют большое внимание продвижению специальных типов кабеля. Так, например, в конце прошлого года успешно пройдена сертификация по требованиям ГОСТ Р и получено разрешение Гостехнадзора РФ на эксплуатацию шахтного кабеля КСШ-КСША, осуществлены первые экспортные поставки на горнодобывающие предприятия Кузбасса.

Несмотря на конкуренцию на российском рынке в сегменте ЛАН-кабелей, данное направление в компании считают одним из наиболее перспективных и полагают, что ЛАН-кабель одесского производства окажется востребованным и крупными сетевыми интеграторами, и региональными провайдерами, и корпоративными потребителями.
Полную информацию о возможности приобретения ЛАН-кабеля производства ОАО «Одескабель» в России Вы сможете получить, связавшись со специалистами ЗАО «СУПР»:

Кабельная компания СУПР 
123298, г. Москва, 3-я Хорошевская ул., д. 11
тел./факс: (495) 9214156
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
http://www.supr.ru/  

Чтобы убедиться в оригинальности приобретенного товара, введите номер:

Бухты (указан на бирке под штрихкодом,
12 цифр)

Барабана (указан на бирке,
8 цифр)