ОАО «Одескабель» удостоено премии СНГ за достижения в области качества

09.03.2010

5 марта с.г., на заседании Экономического совета СНГ (г. Москва), состоялась церемония награждения лауреатов и дипломантов Премии СНГ 2009 за достижения в области качества продукции и услуг.

ОАО «Одескабель» было присуждено звание дипломанта Премии Содружества Независимых Государств 2009 за достижения в области качества продукции и услуг.

thumb_prizramkabig.jpg

thumb_diplom.jpg

На первом этапе Конкурса на соискание Премии Содружества Независимых Государств 2008-2009 г.г. за достижения в области качества продукции и услуг, на основе оценки национальным органом по стандартизации, метрологии и сертификации, по установленным критериям Премии, ОАО «Одескабель» было признано победителем в категории «Производство продукции производственного назначения» (организации с численностью работающих более 250 человек) в Украине и выдвинуто финалистом для участия во втором, международном, этапе конкурса.

В Конкурсе на соискание Премий СНГ 2009 года приняли участие 22 организации из семи государств Содружества.
Определение лауреатов и дипломантов производилось на основе европейской модели по применяемым в ней критериям и методам оценок, выставленных высококвалифицированными экспертными комиссиями из девяти государств Содружества.
Организации получили детализированные, независимые оценки своей деятельности для сопоставления своих достижений с показателями лидеров мировой экономики, определения реального уровня конкурентоспособности и пути ее повышения.
Решением Экономического совета Содружества Независимых государств от 11.12.2009 г. ОАО «Одескабель» присуждено звание дипломанта Премии Содружества Независимых Государств 2009 г. за достижения в области качества продукции и услуг.

thumb_foto7558.jpg

thumb_foto7621.jpg