«Одескабель» - участник международных выставок

Весной этого года «Одескабель» принял участие в двух крупнейших международных выставках на территории стран СНГ:

с 16 по 19 марта – в 9-й международной выставке кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции «Cabex’2010» (г. Москва,  КВЦ «Сокольники»);
с 11 по 14 мая – в 22-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2010» (г. Москва,  ЦВК «Экспоцентр»).
thumb_vist1.jpg thumb_vist2.jpg

Стенд Одесского кабельного завода занял достойное место среди экспозиций участников – производителей и дистрибьюторов кабельной продукции на выставке «Cabex’2010», а также в кругу производителей и дилеров телекоммуникационного оборудования на выставке «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2010». На выставках специалисты «Одескабель» предоставляли профессиональные консультации по видам производимой продукции и преимуществам сотрудничества, вели переговоры в отношении условий и сроков поставки. Посетителям стенда был представлен широкий спектр образцов  выпускаемой Одесским кабельным заводом продукции: от традиционных кабелей связи и волоконно-оптических кабелей до кабелей связи нового поколения.

thumb_vist3.jpg thumb_vist4.jpg

Для ОАО «Одескабель» участие в такого рода выставках – это укрепление своей позиции на рынке, возможность встретиться с партнерами и потенциальными клиентами, установить новые деловые контакты, а также изучить тенденции развития кабельного рынка.

В дальнейшем будем рады увидеть Вас на профильных выставках и, в частности, на стенде нашей компании!