Новости компании

«Одескабель» стал участником 10-й Юбилейной выставки «CABEX»

18.03.2011

Завод «Одескабель» принял участие в 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции «CABEX-2011», которая проходила с 15 по 18 марта в ЭЦ «Сокольники» (г. Москва, Россия).

004.jpg 011.jpg

Организаторами выставки традиционно выступили ЗАО «Международная выставочная компания», Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности ВНИИКП и Ассоциация «Электрокабель».

В этом году экспозиция разместилась в павильоне 4, площадью более 2800 кв. м., на которой свою продукцию представили более 140 участников из разных стран мира. На выставку приехали более 4 тысяч посетителей из всех базовых отраслей промышленности (энергетика, электротехника, строительство, связь и телекоммуникации, машиностроение, нефтегазовая промышленность, приборостроение, военно-промышленный комплекс, радиоэлектронная промышленность, транспорт, продажа кабельно-проводниковой продукции), из которых руководители составили 37,6% и технические специалисты – 30,9%.

004.jpg 011.jpg

Компании-участники представляли на выставке кабели, провода, арматуру, аксессуары и специальное оборудование, средства и методы испытаний, научные исследования и разработки, технологии монтажа и прокладки кабельно-проводниковой продукции, методы и средства для её ремонта, методы тестирования инструментов.

004.jpg 011.jpg

Достойное место среди экспозиций кабельных заводов и крупных дистрибьюторов занял выставочный стенд ОАО «Одескабель», на котором, был представлен широкий спектр образцов  выпускаемой продукции – от традиционных кабелей связи, волоконно-оптических до многопарных кабелей «категории 5». Представители «Одескабель» консультировали посетителей по вопросам производимой продукции, условиям поставки и возможностям сотрудничества с заводом.

004.jpg 011.jpg

Юбилейная выставка «CABEX» прошла на высоком профессиональном уровне, а для Одесского кабельного завода участие в ней – это еще одна возможность заявить о своих позициях на рынке СНГ, установить новые деловые контакты, встретиться с партнерами и потенциальными клиентами, а также изучить тенденции развития кабельного рынка.

Чтобы убедиться в оригинальности приобретенного товара, введите номер:

Бухты (указан на бирке под штрихкодом,
12 цифр)

Барабана (указан на бирке,
8 цифр)