Завод «Одескабель» принял участие в выставке «Связь-Экспокомм-2011»

16.05.2011

004.jpg

С 10 по 13 мая 2011 года ОАО «Одескабель» уже в 12 раз приняло участие в крупнейшем и наиболее престижном отраслевом форуме в сфере телекоммуникаций и информационных технологий в России, странах ближнего зарубежья и Восточной Европе – в выставке «Связь-Экспокомм», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Организаторами выставки традиционно выступили Минкомсвязи РФ, ЗАО «Экспоцентр» и ООО «Евроэкспо». В выставке приняли участие более 650 компаний из 24 стран.

Участниками был представлен широкий спектр услуг и технологий телекоммуникационной отрасли: телекоммуникационные технологии и сети; информационная инфраструктура; услуги операторов связи; информационные системы, программные продукты и сервисы; информационная и физическая безопасность; бизнес-поддержка и другие услуги.

004.jpg 004.jpg

В свою очередь завод «Одескабель», как одно из лидирующих предприятий по производству и качеству телефонного и волоконно-оптического кабеля на рынке стран СНГ, продемонстрировал на своем стенде всю номенклатуру медных и оптических кабелей связи, включая внутриобъектовые. Посетителям стенда Одесского кабельного завода также были представлены многопарные LAN-кабели категории 5 для сегмента телекоммуникаций, которые позволяют быстро развернуть сеть на объекте в случае использования технологии FTTB. Предприятие производит более 30 разных конструкций таких кабелей различной парности (8, 10, 12, 16, 24, 25, 32 и 50 пар) для внутренней и наружной прокладки в исполнении U/UTP и F/UTP.

Выставка «Связь-Экспокомм» не только консолидирует всех специалистов в области средств связи, IТ и массовых коммуникаций, но и является отражением рынка высоких технологий, поэтому ОАО «Одескабель», как одно их ведущих предприятий этой отрасли в СНГ, старается ежегодно принимать в ней участие.