«СВЯЗЬ-ЭKCПOKOMM-2007»

С 14 мая по 18 мая 2007 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне (Россия, г. Москва) ОАО «Одескабель» приняло участие в 19-й международной выставке систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники «СВЯЗЬ-ЭKCПOKOMM-2007». Выставка проводилась под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

В выставке «Связь-Экспокомм-2007» приняли участие около половины крупных кабельных заводов стран СНГ. Для нашего предприятия участие в выставке было очень полезным, в первую очередь, благодаря приобретенным новым партнерам. На выставке ОАО «Одескабель» представил новые конструкции внутриобъектовых ВОК, новые конструкции LAN-кабелей в двойной усиленной оболочке из ПВХ, новейшие разработки в группе радиочастотного кабеля. Также был представлен уже хорошо знакомый потребителям кабель связи и силовые кабели и провода. «ОДЕСКАБЕЛЬ» следуя тенденциям мирового рынка телекоммуникаций, представил на выставочном стенде кабели нового поколения для соединения оборудования цифровых коммутационных систем и xDSL.