Участие в юбилейной выставке«Связь-Экспокомм»

20-я юбилейная международная выставка «Связь-Экспокомм-2008» совпала с периодом глобальных перемен в бурно развивающейся индустрии высоких технологий. Если раньше на выставке можно было познакомиться с новейшими разработками в области компьютеров и оргтехники, мобильной связи, то сейчас на повестке дня такие темы, как безопасность, бизнес-строительство, разнообразные сервисы 3-го поколения, среди которых нельзя не выделить навигационные, информационную экономику, "интеллектуальные" дома. Со сменой вектора по-прежнему остается интерес к кабельно-проводниковой продукции.

Выставка проходила с 12 по 16 мая в Выставочном центре на Красной Пресне (Россия, г. Москва). В 2008 году в выставке приняли участие 26 стран мира, более 750 компаний, среди которых были и ведущие кабельные предприятия. Гости экспозиции могли ознакомиться с новыми разработками и достижениями кабельных компаний. ОАО «Одескабель» - лидер по производству и реализации кабелей связи в Украине - представил широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции, в том числе волоконно-оптических кабелей, к которым сейчас проявляется повышенный интерес в связи с бумом строительства в России.

Международная выставка «Связь-Экспокомм» остается верной себе в поиске и отражении наиболее важных для общества и интересных для бизнеса высокотехнологичных проектов. При этом незыблемой остается ее идейная основа - технологическое развитие общества. Завод «Одескабель» как передовое предприятие отрасли стремится идти в ногу со временем, постоянно совершенствует имеющиеся технологии и разрабатывает новые, представляя свои новинки на такой мирового значения выставке, как «Связь-Экспокомм».

news_1.jpg news_2.jpg