Сайт ОАО «Одескабель» снова получил признание

В рамках продвижения корпоративного Интернет-ресурса Одесский кабельный завод принял участие и победил в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2008» в номинации «Лучший корпоративный сайт». Такая награда была присуждена сайту ОАО «Одескабель» за лучшую концепцию, структуру и контент.

В Конкурсе «Серебряные нити» в этом году приняли участие почти 130 корпоративных медийных ресурсов предприятий и организаций. Многие компании впервые участвовали в этом Конкурсе, а это значит, что интерес к повышению профессионального уровня информационных ресурсов и соответствующего признания со стороны с каждым новым конкурсом расширяется.

Корпоративные медийные ресурсы предприятий и организаций были определены в пяти главных номинациях: «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучшая радио/телевизионная программа» и «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях».

Рабочая группа Большого экспертного совета начала отбор номинантов еще в конце июля, а итоги были подведены уже 20-21 ноября в Москве на Национальной Конференции корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити», где и состоялась Церемония награждения корпоративных СМИ - победителей Национального Конкурса.

Приятно отметить, что ОАО «Одескабель» - это первая компания из Украины, принявшая участие и одержавшая победу в этом Конкурсе.

Справка о Конкурсе

Конкурс «Серебряные нити» - первый в России Межрегиональный конкурс корпоративных информационных ресурсов. В 2007 году он стал также Национальным. Первым этапом Национального конкурса остаются конкурсы Межрегиональные, которые уже завоевали профессиональный авторитет и проходят ежегодно весной и в начале лета. А осенью по традиции подводятся итоги Национального конкурса корпоративных медиа-ресурсов «Серебряные нити».

Организаторы Конкурса: Академия коммуникации и информации (г. Москва) и Консалтинговая группа «Бренд-проект» (г. Москва).

Стратегические партнеры Конкурса:

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ и книгоиздания

Ленинградская областная торгово-промышленная плата

Торгово-промышленная Палата Республики Татарстан

Пермская торгово-промышленная палата

Пермская Гильдия добросовестных предприятий

Администрация Ленинградской области

Администрация Пермской области

Агентство Республики Татарстан по массовой коммуникации «Татмедиа»,

при поддержке регионального партнера – ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» (г. Санкт-Петербург).

Цели Конкурса:

– способствовать росту значимости корпоративных ресурсов в информационном пространстве;

– стимулировать развитие информационных ресурсов предприятий и организаций региона;

– способствовать повышению эффективности и профессионального уровня корпоративных изданий и веб-сайтов; способствовать объединению корпоративных медиа-ресурсов предприятий и организаций в целях обмена опытом и профессиональной информацией;

– поддержать гармоничное интегрирование корпоративных информационных ресурсов в общее медиа-пространство.