ПАО «Одескабель» - Серебряный партнер отраслевой конференции «СКС. СКУД и видеонаблюдение 2019»

sks kiev 1

Сегодня, 4 апреля, в Киеве в здании Торгово-промышленной палаты Украины стартовала отраслевая конференция «СКС. СКУД и видеонаблюдение 2019».

Посетители конференции проявляют высокий интерес к новым решениям СКС OK-net, в частности к оптическим решениям. 

Сергей СИДОРЕНКОВ, начальник отдела продаж компонентов кабельных систем «Одескабель» в своем докладе отмечает: «После успешного возобновления работы на рынке Украины в прошлом году СКС OK-net продолжает свое развитие. Если год назад была обновлена «медная» составляющая линейки продукции, то в этом году мы обновляем «оптическую». Как и ранее, мы выбрали для новой линейки самые популярные и востребованные модели компонентов, однако, диапазон возможных решений всегда значительно шире. Что касается волоконно-оптических решений, то и здесь возможности OK-net впечатляют. Основываясь на 33-летнем опыте работы с «оптикой», Одесский кабельный завод занимает лидирующие позиции в производстве волоконно-оптического кабеля. При производстве используются самые передовые технологии, новейшее оборудование и лучшие материалы. Так, оптическое волокно поставляется непосредственно от топовых мировых производителей: компании Corning (США) и компании Fujikura (Япония), а часть конструктивных решений является уникальной и не имеет аналогов у других национальных производителей. Подтверждением Вашей уверенности в высокой надёжности и безупречном качестве нашей продукции станет 25-летняя гарантия на СКС OK-net».

Высокий потенциал ПАО «Одескабель» отмечает Олег ЛУЧАК, начальник отдела продаж кабелей связи «Одескабель»: «…сейчас Украина предпринимает значительные усилия по гармонизации национальной и европейской базы стандартов, и CPR будет в ближайший год-два принят в Украине. Мы уже сертифицировали наши кабели по требованиям CPR, и в этом смысле продукция «Одескабель» отвечает требованиям завтрашнего дня!»

Чтобы убедиться в оригинальности приобретенного товара, введите номер:

Бухты (указан на бирке под штрихкодом, 13 цифр)

Барабана (указан на бирке, 8 цифр)