ПАО «Одескабель» - Серебряный партнер отраслевой конференции «СКС. СКУД и видеонаблюдение 2019»

sks kiev 1

Сегодня, 4 апреля, в Киеве в здании Торгово-промышленной палаты Украины стартовала отраслевая конференция «СКС. СКУД и видеонаблюдение 2019».

Посетители конференции проявляют высокий интерес к новым решениям СКС OK-net, в частности к оптическим решениям.

«ODESKABEL-MOLDOVA» принимает участие в выставке MOLDENERGY

moldova 47

С 03 по 06 апреля компания «ODESKABEL-MOLDOVA» принимает участие в выставке MOLDENERGY, которая проходит в Кишиневе, и стала единственным демонстрационным проектом в Молдове, основной акцент которого сделан на электрическое, тепловое и электротехническое оборудование, а также на энергосберегающие технологии для отечественных и зарубежных компаний.

Пополнение аcсортимента волоконно-оптических кабелей

okt ds rus

ПАО «Одескабель» расширило ассортимент волоконно-оптических кабелей для воздушной прокладки. Данный кабель предназначен для применения в сетях, использующих технологию PON/FTTx.

Виват, "Человек года"!

iorgachev chg2018

Дмитрий ИОРГАЧЕВ, генеральный директор ПАО «Одескабель», победил в номинации «Промышленник года» в Национальной программе «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2018».

Европа становится еще ближе

odeskabel 220319

С 19 по 22 марта 2019 года в Выставочном центре Брно (Чешская Республика) прошла международная выставка АМPER - 2019.

Бухты (указан на бирке под штрихкодом, 13 цифр)

Барабана (указан на бирке, 8 цифр)